Voici une petit astuce qui va vous permettre de désactiver "Secouer pour annuler".

Grâce à cette astuce, vous ne verrez plus ce message s'afficher quand vous effectuez des tâches sur votre iPhone.


Pour cela, il vous suffit d'allez sur votre iPhone dans Réglages>Accessibilité>Toucher>Et désactivez "Secouer pour annuler"


Et voilà ! 


Vous pouvez retrouver cette astuce sur les Communautés d'Assistance Apple : https://communities.apple.com/...


x

   RECHERCHER